以无形破有形,创新之门无边无界。2018年9月14日下午,由金盘网、时代楼盘杂志联合举办的第十三届“金盘奖”浙江赛区评选在杭州运河契弗利酒店盛大举行。“金盘奖”是由业内著名地产专业杂志《时代楼盘》举办的房地产设计类的综合性大奖,是房地产界、地产设计行业内最权威的专业奖项之一,也是国内最具权威的公益性地产开发大奖。致力于为地产业产品设计树立标杆,引领行业健康发展。这不仅是极具品牌价值和影响力的行业盛典,也是业内最前沿创新思维的一次交流碰撞,百余名地产方、设计方、媒体方共聚一堂,聚焦行业热点,以创新为产业赋能。
 
微信图片_20180918093445.jpg
 
鉴于飞扬数十年来在设计领域中的优异成绩,金盘奖组委会特邀飞扬总经理兼设计总监董冰先生作为评审嘉宾出席本次盛会,并在当日评选活动中进行致辞。他感言,杭州作为飞扬在华东地区的重要市场,非常荣幸作为评审嘉宾参与此次活动,希望能够借此契机与大家共同探讨、学习与分享设计的发展趋势。
 
 会上经过五十位专业评委的多维度综合考评,最终飞扬现代风格的代表作“招商越秀公园1872”从百十份参赛作品中脱颖而出,成功荣获“最佳预售楼盘奖”奖项。也印证了飞扬的设计水准与可信品质。
 
微信图片_20180918093450.jpg
 
飞扬倡导“精于心简于形”的设计理念及现代风格的表现手法,公园1872项目正完美展现了飞扬的特质,设计能够为客户解决问题,才能创造价值。

数十年的砥砺前行,飞扬创作的每一个项目,都力争做到高端的可控品质,凭借现代主流的设计手法与标准化的工作流程,飞扬赢得了客户的高度赞赏并保持着长期友好的合作关系。


面对市场的变化,在未来,飞扬将全面提升综合实力、秉持工匠精神,为客户提供高效解决方案的同时,以创新赋能,为景观行业的发展增添一抹多彩。


联系我们

回到到顶部