近日由金盘网《时代楼盘》杂志社主办的第十四届金盘奖皖赣地区综合类评选于合肥新站利港喜来登酒店隆重举办!

 

640.webp.jpg

 

 

鉴于飞扬数十年来在设计领域中的优异成绩,金盘奖组委会特邀飞扬景观作为评审单位出席了本次盛会,同时飞扬在南昌的力作新力锦瑶府”,以及与伟星地产合作的“芜湖院子”均在此次评选中脱颖而出,荣获两项金盘奖皖赣地区年度最佳预售楼盘奖。



获奖项目 - 新力锦瑶府 ↓  

金盘-锦瑶府.jpg

 

项目通过流畅连续的自由折线彰显当代人的理想生活,开放式的空间呈现自然而纯粹的生活氛围,人们在其中漫步、停留、找寻更多与自然的共鸣。作为新力在南昌高新技术产业区的新项目,锦瑶府项目打破了一贯的空间布局方式,开启大空间变化新体验,用时尚简约的线条设计,营造现代舒适宜居空间。项目选址南昌城东,紧邻瑶湖青山湖,靠近南昌绕城高速,地理位置极佳,提出城市时尚生活理念。

 

DJI_0701-1 拷贝.jpg

3fad0d4bdcc5f9a85adb449e3a432ddd.jpg

_ZMS0638-1 拷贝.jpg

DJI_0242-1 拷贝.jpg

DJI_0711-1 拷贝.jpg




获奖项目 - 伟星芜湖院子 ↓ 

金盘-芜湖院子.jpg


项目从中国传统园林的礼制出发,从大门开始,到巷门、院门、户门层层递进,划分空间的同时,体现皇家尊贵感和礼仪感,也隐喻着空间的归属。拾阶而上,主入口空间采用皇家范式,体现府礼仪式感,结合皇家色彩,更显庄重和谐,同时在细节上融入传统文化元素,诸如石狮雕像、抱鼓石、拴马桩等,极致展现尊贵与奢华。


1.webp.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg

4.webp.jpg

5.webp.jpg

联系我们

回到到顶部